Забирая в любовный оброк

Ощущаю себя неприкаянной
среди равнодушия лиц.
Многие выглядят Каинами,
единственный падает ниц...!

Из роз отбросив венок,
мой принял из незабудок,
забирая в любовный оброк
меня и проблемные груды.

Выстукивает сердцебиение
по моей груди кастаньетами,
заполняя негу волнением,
искушая плодами запретными...


Рецензии
Интересно, уважаемая Вера! Всех благ!

Музаффар Хайдаров 2   14.10.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Музаффар!Всех благ!

Вера Курбанова Фрицлер   15.10.2013 00:26   Заявить о нарушении