Дождик Добрым Клавесином

Дождик Добрым Клавесином
Позовет Тебя ко мне.
А березки и рябины
Свет подправят на Луне

И  искристою морошкой,
Не поняв, что, почему...,
Ты сама найдешь дорожку
Прямо...к сердцу моему

Дождик
       Добрым

             Клавесином...


Рецензии