вот и конец романа..

Вот и конец романа..
Правда, немного жаль.
Было довольно неплохо,
 Но случился обман 
Говоришь - позвони. Звоню,
 Тебя нет.. И телефон отключен.
 Как получить мне ответ,
Зачем этот фарс нужен.
 Ты думаешь буду плакать?
 Нет- дорогая тушь.
С обрыва не страшно падать,
Не веря в родство душь.


Рецензии