Влюбляться б в девушку, по имени Алиса

Я  как-то раз заснул у моря.
Во сне душевном и простом,
Под тихий ровный шум прибоя,
Весь мир вдруг стал моим холстом.
И твой безумный вечный образ
Предстал как явь, передо мной.
В мечтах я слышал этот голос
Такой прекрасный, но скупой.
Но я влюбился в твой характер,
В твои небесные глаза.
Представь, сидим мы на закате,
А по щеке течет слеза.
Представь, мы вечно будем вместе,
Жить в домике на берегу…
Держу тебя, держу все крепче,
За обликом твоим бегу.
Одна беда-мы незнакомы,
Зато я знаю, как тебя зовут.
И издавая вздохи, стоны
Алиса-я кричу, и там, и тут.


Рецензии