Наивысший Подарок, или Я хочу подарить Тебе счасть

Я хочу подарить тебе счастье,
Что сокрыто на дне души.
Я хочу носить в себе счастье!
А я хочу полевые цветы.

Или желтых роз охапку,
И к ногам моим цветы…
Я хочу кольцо с бриллиантом!
Ты мужчина моей мечты…

Быть друг в друге едиными,
Как нам завещал Господь,
Любить, значит, быть счастливыми,
Значит, дарить любовь…

Отдавая как великое счастье!
И  любить все сильнее с каждым днем!
Живи и помни, все в нашей власти!
Пока мы вместе, пока есть любовь!


Рецензии