Не твоя королева души...

Повстречала  тебя
В  дискотеке  огня
Я  была  чуть  пьяна,
Подцепила  тебя.
Я  совсем  не  твоя
Королева  души,
И  скажу, просто  так:
Ты,  дружок,  отвали!

Припев:   Отвали,  нет  души,
                Нет  тепла,  нет  любви,
                Отвали,  мальчик  мой,
                Мне  быть  с  тобой.

И  с  тех  пор  я  сама
Я  сама  не  своя,
Потеряла  покой,
Так  достал  ты  меня.
Я  совсем  не  твоя
Королева  души,
И  скажу,  просто  так:
Ты,  дружок,  отвали!

Припев:   Отвали,  нет  души,
                Нет  тепла,  нет  любви,
                Отвали,  мальчик  мой,
                Мне  не  быть  с  тобой.

Ты  прости  не  твоя
Героиня  романа
Парень  есть  у  меня
И  другого  не  надо.
Я  совсем  не  твоя
Королева  души,
И  скажу,  просто  так:
Ты,  дружок,  отвали!

Припев:   Отвали,  нет  души,
                Нет  тепла,  нет  любви,
                Отвали,  мальчик  мой,
                Мне  не  быть  с  тобой. -  2 раза.


Рецензии