Расставание

Пустота...
И любовь не тревожит того, что осталось от сердца.

Я одна...
И не знаю теперь, на кого я смогу опереться.

Ты ушёл...
Но не думал о том, что мне сердце уходом так ранишь.

Всё прошло...
И теперь обо мне вспоминать ты совсем перестанешь.

Нет любви...
И наверно, её не бывало и вовсе.

Посмотри...
Уж весна за окном, а в душе моей прячется осень.

Никогда...
С этим словом теперь о тебе вспоминаю ночами.

Никогда...
Не увижу тебя и останусь навечно в печали.

10.05.2008


Рецензии