в Пасху

Нет в сердце мести,
Еще и в Пасху...
Мы были вместе,
Теперь я гасну.

И тонкой нитью
Остатком пламя
Во тьме сгораю
Всех рядом раня.

Но, нет, не будет
Тебе упреков,
Пускай я глупый,
И недалекий…

Я не исчезну,
Не стану тварью,
Теперь и это
Стал понимать я…
                04.04.2010г.


Рецензии