Нас на свете двое...

Не надо пошлых песен
И дешевых стихов –
Любовь одна на свете,
Мы для нее живем.

Не надо глупых сказок
И фильмов о любви,
Ярче любого рассказа –
Это глаза двоих.

Когда вы с ним одни на свете!
И пусть сгорят все мосты!
Любовь словно солнце осветит!
Оно светит лишь вам двоим…


Рецензии