Ты в судьбе моей как свет

Ты в судьбе моей, как свет,
Тенью следуешь за мной.
Нам уже немало лет,
По душе нам лишь покой.
Ты в судьбе моей как миг,
Что пронёсся в облаках,
Мой последний в жизни крик
О несбывшихся мечтах.


Рецензии