мой мазохизм

Души мою любовь.
Целуй так, чтоб до крови.
И мне плевать, что вновь
Я буду выть от боли.

Ломай в объятьях рёбра.
Воткни мне в сердце нож -
Я стану мягче шелка,
И пусть колотит дрожь.

Убей меня. Давай же.
Ведь я всему виной -
В моих словах нет фальши:
Я лишь больна тобой.


Рецензии