Мои сны о счастье

Мне однажды приснилось утро!
Яркое солнце в голубых небесах,
Я в душе улыбнулась солнцу!
И оно улыбнулось в ответ.

Мне однажды приснилось лето,
И в ромашковом поле цветы!
Я закричала: «Любимый мой, где ты?»
И поняла я, что это был ты.

Ты – мое солнце,
А я твое лето,
И цветах ромашек мы,
Вдруг найдем на все ответы,
И откроем мир души!

Мир весны, добра и света!
Мир тепла и доброты!
Солнце нас обнимет ярким светом,
И вместе проснемся мы.


Рецензии