Моя тропинка...

Моя тропинка вдаль меня зовёт:
К тебе спешу я, милая берёза!
В какие окунусь с тобою грёзы?
В какой с тобой отправимся полёт?

Одна давно тоскуешь ты вдали:
Озябшая, склонилась под ветрами…
Осенними печальными дождями
Омылась в ожидании Любви…

И я в тиши мечтаю о Тебе,
Моей одной избраннице по жизни,
До тех последних дней моих – до тризны...
Единственная – Ты в моей Судьбе!

Никто не разлучит нас никогда –
До самого последнего дыханья…
Мы воплотим с Тобою все желанья:
Соединимся раз и навсегда…

Тебя собою буду согревать –
Своей Любовью, пламенной и верной…
И счастливы мы будем непременно,
И никогда не будем горевать…

Встречай меня, красавица моя!
К тебе спешу я, милая берёза!
И спрячь скорей тоску свою и слёзы,
Несу на крыльях Счастье для тебя!..


Рецензии
"Встречай меня, красавица моя ..." Какие великолепные строки.

Валерий Платонов   07.04.2014 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Валентин Добродеев   08.04.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.