я приоткрою тебе дверь...

***(13.10.2013)
я приоткою тебе дверь.
тебя впустив к себе в неё.
и нежно нежненько пригрев
прижму конечно же к себе.
собою лаского согрев
с тобою помечтаю я.
и больше же не отпущу
тебя
не завтра,
не сейчас
и никогда!
мы будем вместе-навсегда!
любить друг друга
до потери пульса!
и взвесим все против
и все за,
решим оставить
так как есть всё!...


Рецензии