На мир через прищуры глаз

На мир через прищуры глаз
Смотреть…
И говорить сквозь зубы?
Нет, это точно не для нас,
Мы – однолюбы, многолюбы.
Мы любим мир почти пустой
Вплоть до околицы вселенной.
Ну, вот…
Уже и час шестой
Пора вставать
С Полиной…Леной…


Рецензии