Только б любить...

Как сложно уметь в этой жизни страдать,
А не страдать невозможно.
Хочется всё за одно лишь отдать:
Только б любить было можно.

Только б любить без терзаний, без слёз.
Так, по-простому, несложно.
И мне не нужно всех сказочных грёз,
Только б любить было можно.

Как тяжело мне тебя отпускать -
Жить без тебя невозможно.
Лишь об одном остаётся мечтать -
Только б любить было можно.

2.05.2008


Рецензии