тоска

Волос к волоску причёски русой.
Загнутые тёплые концы...
Я истосковался,знаешь, вусмерть.
Ну и что ж, тебе гожусь в отцы.

Виноват во всём отнюдь не возраст.
Старше чем ,сентиментальней я.
Получилось всё до боли просто-
Полюбил,сказал потом : моя...

Только в этом страшно был запальчив -
Слишком многое,наверное,хотел.
Что же для тебя я в жизни значу ?
Что же доказать тебе сумел ?


Рецензии
Действительно, это уже становится классикой...

Гуд Бай   13.10.2013 14:55     Заявить о нарушении
Ничего подобного,стечение обстоятельств просто...

Андрей Бойков   13.10.2013 15:04   Заявить о нарушении