***

Скажи мне, кто я для тебя?
Скажи мне наконец.
Быть может холод октября...
Возможно скука серых лиц.
А если я как теплый май,
Что греет снова твою душу,
Или как сильный ветер,
Знай, своею скоростью задушит.
Или я для тебя рассвет,
Вкушая новое начало,
Или как первый белый снег...
Согласна, громко прозвучало.


Рецензии