Тысяча свечей

Мы    с   тобою    в   летний    вечерок,
Домик     свой    закроем    на    замок.
Сядем     на    балконе    у     свечей,
Что    бы    слышать   музыку    ночей.
Пр-в
Тысяча    свечей,    создаёт    уют,
Но  они   не   плачут,  они    поют.
Тысяча   свечей  - это   для    тебя,
Милая,  любимая!!!

Стол    накроем,  вино   принесём,
А   потом,  тихонечко    споём.
Сядем   рядом,  тихо    помолчим,
Потому,  что  ты   и   я   любим.
Потому,   что   ты   и   я   любим.
Пр-в
30  января   2004   года


Рецензии