Лопушок

Жил   лопух   с   травой   луговою,
И    всегда    оставался   собой.
А   трава   луговая   влюблялась,
То   в  чабрец,  а    то   в   зверобой.
Он   мясистый   в   земле, неподвижно   сидел,
А   траве    луговой,  было    скучно.
Разрастись,   нужно   было   ей    срочно,
На   неё  жёлтый   лютик   глядел.
Так   всю   жизнь,  наш    лопух   и   прожил,
Рад,  что    рядом    трава   луговая.
Лопухом, как   он   был,   так    и   был,
Ну,  а ………. ,  трава   луговая.
14   мая  2004  года


Рецензии