Осенняя хандра

Я блевал вчера готичным
Чёрным, мрачным пиз децом.
Накануне я отлично
Водки ё бн ул с огурцом.

А потом сожрал я уголь
Черный, как у негра х у и
А мой друг меня от пи здил
Потому что я бухой.


Рецензии