Мне неприятно вас встречать

Мне неприятно вас встречать,
Мне неприятно отвечать
На ваши ЗДРАВСТВУЙ и ПРОСТИ
И знать, что там же – ОТПУСТИ
И тёплый ветер и рассвет
И очень милая заря
И нелюбви тяжёлой нет,
Как будто всё это не зря…


Рецензии