серёжки

Раньше были у тебя большие кольца -
Тонкие серёжки в позолоте...
Колыхались.Говорили : беспокойся!
А теперь - другие .Те, не в моде ?

Манят там, на ушках,белым жемчугом.
Только вот тебе подарены не мною.
А разлюбишь ,делать будет нечего.
Я люблю тебя...Теперь как это скрою ?


Рецензии