***

Не вспоминал лирические сцены.
Не испытал тяжелые часы тоски.
И руки никогда не разбивал о стены,
И душу никогда не разрывало на куски.

Увы, ты не поймешь моей обиды
И не увидишь пустоты в моих глазах.
И при случайной встрече не подашь ты виду
Что вспоминал, как на вокзале
В поздний вечер лицо тускнело
В горько-притарных слезах.

Ты мою жизнь вогнал бездушно в угол.
Ты дал мне расцвести и умереть.
Ты будешь ночью сниться каждую минуту,
И днем я буду думать только о тебе.


Рецензии
понравилось. вот скотина-то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 14:36     Заявить о нарушении