Веры нет

Нет веры ни в кого
И не во что
А если у кого она есть
То в этом мире сейчас и здесь
Быть ее вовсе не должно
Веры нет
Вся вера есть-ничто
Или поиск живой опоры
Чего либо, светлого, вечного, святого
Вера во спасение путем искупления грехов,
в единственную любовь, или всемогущего бога
В минуты слабости  сомнений,
Вера не тверже изъедаемого жучками куска фанеры
Ну что же, жизнь- жестокое приключение


А Война разрушитель всех иллюзий
О война...
Она богиня правды
Ее любовь, и боль
Она срывает доспехи лжи
И показывает из чего все мы состоим
Тела-куски мяса, под покровом тон одежды
Сочащаяся кровь не содержит уже в себе ни веры ни надежды
А Разукрашенные стены, искусство, архитектура как и наша жизнь
Лишь бетон, метал и пыль


Рецензии