Сказка о счастье!

Приходи скорей,моя
родная!
Я-то знаю,ты ко мне
придешь!
Звездочкою с космоса
безкрайнего,
Лучик счастья снова
принесешь!

Приходи и в дождь,когда
туманно,
Все равно найдешь мой
старый дом!
Как и я,немолод он и
странен,
Мы там с одиночеством
живем...

Буду для тебя,как прежде,
ласков,
Ощутишь надежное плечо!
Расскажу тебе о счастье
сказку-
Ты ее не слышала еще!


Рецензии