Я-твой ангел, ты-мой бес

Я-твой ангел,ты-мой бес.
Карта ляжет так,как мы хотим.
Вместе сможем достучаться до небес,
наша жизнь-один сплошной экстрим.
И пусть пальцем тыкают зеваки,
нам с тобой давно уж все равно.
Мы друг другу преданней собаки.
Это ведь не каждому дано....;


Рецензии
Каждый найдет в этом стихоТворении то, что ему ближе. Кто про любовь, кто про дружбу, а кто и про уДачу.

Дикий Кот24   24.10.2013 09:39     Заявить о нарушении