Слова любви скажи не мне

Увидев девушку, мужчины,
Выходят сразу из машины,
У них кружится голова,
Ей говорят любви слова.

Её в машину приглашают,
Словами девушку смущают,
Ты их скорей останови,
Какая сила у любви!

Она словам любви внимает
И одобрительно кивает,
Хотя при этом добавляет:
- Слова любви скажи не мне,
А как придёшь, своей жене!

Мужчины сразу врассыпную,
Ловить наивную, другую.


Рецензии