***

И снова истерика,боли в груди
Хотя бы во снах ты ко мне приходи?
На чай,просто рядом со мной посиди
Скажи как живешь,как дела
И есть ли у мальчика девочка та
Любимая,с кем до конца,до небес.
Скучаешь,иль лучше тебе когда без?
Будь умницей,милый,учись хорошо
Боюсь за тебя,хоть ты и большой
Всего лишь была я твоею игрой.
Мне было прекрасно,слышишь,с тобой.
В тебя погружалась я с головой.
Повержена прежде одною тоской
И не заглушить мой отчаянья вой.
Та девочка станет твоею женой?


Рецензии