ласка

Ласка странная - у носа кончик
Целовать прохладный .После - ниже.
Ночи - дни...А после снова ночи.
Сердце ноет...Будешь ближе ?

Ласку эту выдумал ,наверно ?
Помню тело ,там,под тонкой блузкой.
Чувство чем к тебе измерить ?
Я скучаю.Мне немного грустно.

Вспоминаю ласки этой странной
До сих пор несмелую прохладу.
Кем я для тебя,скажи мне,стану ?
Знаю.Помолчи.Мне слов не надо.


Рецензии