Человек и пахнет он духами

Человек…
И пахнет он духами
И идёт на длинных каблуках…
Мы его придумываем сами
Сами после любим впопыхах,
Сами им болеем осторожно,
Тем же чем, не хочет он болеть,
Но по Конституции возможно,
Если и себя перетерпеть.


Рецензии