Я заварю тебе вкусный кофе

Я заварю тебе вкусный кофе.
Обниму тебя ели слышно.
Загляну в глаза, так смущаясь.
А ты просто скажешь: "спасибо"

От улыбки твоей сносит кришу.
От твоих косновений - мурашки.
Я ведь просто когда тебя вижу,
Внутри всё на миг замирает.

Мне тепло, когда слышу твой голос.
Я счастлива, когда ты лишь рядом.
Ты сумел убить мою гордость.
Невзаимность твоя мне есть ядом.

 Я глупа, и я это знаю.
Я слепа, и не знаю что скажешь.
Только ты не предай меня , ладно.
Только ты меня понимаешь.

© Екатерина Бигун.


Рецензии