Любить друг друга без огласки...

Любовь рождается в тиши:
Извилин мозговых глуши.
Скорее, яркий свет мешает,
Воображенье отключает.

А полумрак рождает страсть.
Все недостатки, пыль и грязь
Невидны оку и забыты.
Мы влюблены, почти убиты!

Дыханье чаще, сердце бьётся.
А вдруг откажет? Не срастётся
Ответных чувств поток во тьме.
Как быть? Решиться надо мне…

Мы испытаем наслажденье,
Включив своё воображенье.
В тиши, за шторой, в полумраке,
Спугнуть боимся искру в страхе…

Лишь мы вдвоём, а третий – лишний.
Нам помешает шорох мыши.
Интимность, нежность без огласки.
Не разрушай хрустальность сказки.


Рецензии