***

Увы, боюсь, мне не забыть
Твой милый взгляд, тепло ладоней.
Не хватит сил мне дверь закрыть,
Уйдя, блеснув своею волей.

Как не прискорбно сознавать
Расстаться все же нам придется.
Не сможем эту боль унять.
Измена с мыслей не сотрется.

Кто виноват и в чем вина?
Что толку слезы лить, ругаться?
В ответ осталась тишина.
Как все же больно расставаться.


Рецензии