К. А. А

Их подарил мне только ты,
Позвав на первое свидание-
Мои любимые цветы,
Объятья, радость, обещания.

С тобою вместе будем мы,
Всю жизнь мы будем неразлучны,
А сокровенные мечты
Сулят нам дни благополучны.

Так мы и будем день за днем,
Глядя на время, восхищаться,
Ведь столько времени прошло,
Как миг. И станем удивляться:

Вновь скоро листья поредели
С момента полюбившейся мне речи,
Так быстро годы пролетели
С момента первой нашей встречи.


18.06.13


Рецензии