Уходят

Не знаю, куда уходят, те, кто рядом были.
Возможно, есть для них особенное место.
Никто не знает, что они кого-нибудь любили,
А,может, кто и знает,
Но никому не интересно.
Возможно, и нет их больше с нами,
Но ведь были же когда-то.
Зачем они нам были?
Но если были, значит, так и надо.
Исчезли кто-то навсегда, а кто-то ненадолго.
Но если раз исчезли, то исчезнут и опять.
А значит, больше нет их.
Зато и некого терять.
Не знаю, куда уходят, те, кто рядом были.
Возможно, есть для них особенное место.
Надеюсь им там хорошо…


Рецензии