Обьятие как мир

Твой взгляд пробрал меня насквозь,
и чувство,что знакомы ране,
и трепетала нежно ночь,
кусая губы в такт молчанья,
и мысли убежали прочь,
что было"до" ушло в пучину,
прикосновенье твоих рук,
"иой идеал и мой мужчина..."
-шептала на уши душа,
и сердце бросилось в обьятья,
на крыше,в вечер или ночь,
я поняла ,что ты есть счастье,
обняв тебя,как мир обняв,
тепло по венам побежало,
согрев души холодный стан,
зажёгши в раз мечты и радость,
и что -то ёкнуло в груди,
зашевелилось вдруг сомненье,
но ты обнял меня сильней-
оно умчалось в раз,в мгновенье
с тобой тепло и хорошо,
и просто нежное обьятье,
и твоё нежное:"люблю"...
что называют люди счастьем?...
я в омут сразу с головой
И в этом,видит Бог,ошибка,
но как родной всегда был мне,
и так нужна твоя улыбка,
Сказать по-правде я не верила,
что встречу то,что я нашла,
Ты знаешь,я тебе поверила,
и душу кинула к ногам,
всё побежало,закрутилось,
казалось,разума здесь нет,
и разговоры грели сердце,
сомненьям  даже места нет,
он мой,он счастье,он мечта,
и счастье пили мы до дна..
Быть может кто то скажет:"страсть"
а кто то обзовёт пороком,
но эти чувства испытать
доверено совсем не многим..
И этот месяц полон был
И чувство,что родное рядом,
когда глядели тёплым взглядом...
Судьба,подарок иль урок..
ведь каждый выберет своё...
Но чтобы СВОЕГО найти,
ведь мало мир весь обойти,
а важно чувствовать единство,
как два кусочка одного,
как будто целое..одно..


Рецензии