МОИ ФОТО

Вместо будет привычнее было.
Я позировать, видно, отвык.
С фотографий взирает уныло
Лысоватый угрюмый старик.

Но душой я, как в юности, нежный,
Симпатичный, весёлый – и прежний.
Что-то значу, куда-то спешу,
Часто каюсь и снова грешу.

И звезда на закат покатилась,
Но мечту не спешу хоронить,
Чтоб летала душа, сердце билось,
Чтобы с миром в согласии жить.


Рецензии