Пусть седую порошу

Пусть седую порошу
Наметают года.
Пока жив, я не брошу
Песни петь никогда.

То веселье в них льётся,
То щемящая грусть –
Про тебя в них поётся,
Моя милая Русь.

Не услышишь, наверно,
Голос простенький мой.
Я – твой сын, самый верный,
Буду рядом с тобой.


Рецензии