Как хорошо, что ты есть

Словно подарок,
светел и ярок
звёзд искромётный янтарь…
снежный и колкий,
с праздничной ёлкой,
к нам заявился январь.

Над Ангарою
этой порою
воздух морозный, как дым.
Без передышки
руки-ледышки
грею дыханьем своим.

Жаль мне, не скрою,
ты не со мною.
Женщин на свете не счесть…
Но повторяю:
«Знаешь, родная,
как хорошо, что ты есть!»


Рецензии