Прощальный ужин

Прощальный ужин на двоих,
Вино в бокалах чудных.
Ты что задумчиво притих?
Печаль предчувствий смутных?

Сияние свечи во тьме,
А отблески на лицах,
Стук сердца слышен в тишине,
И слезы на ресницах.

Ну, пригуби же хоть глоток,
В вине живет луч солнца.
У жизни новый завиток,
Испей любовь до донца.

Запомнит вечер нашу грусть
и слов заветных радость.
"Я обязательно вернусь"-
Как эхо раздавалось.


Рецензии