С Днем рождения...

С Днем рождения сегодня  поздравляю тебя,
И желаю  тебе  твоих грёз  исполнения,
Чтоб глаза твои счастьем  светились всегда,
В этот день для тебя все мои поздравления.

Никогда не жалей , что с тобой приключилось,
Я желаю тебе полной грудью вздохнуть,
Чтобы в жизни твоей всё удачно  сложилось,
И достойно по жизни ты прошла бы свой путь.


Рецензии