Приснись мне. 2

Приснись мне , милый, с утра.
Во сне всё бывает как хочешь.
Поэтому вместе пойдём
Защищать королевскую дочерь.

Сражаться мы будем отважно.
Поэтому нас наградят.
А после мы слепим бумажный
И ветер полетим обгонять.

Поигравшись с могучим немного
Сойдём мы к кирпичной и жёлтой.
Зайдём по пути в изумрудный.
Проведаем женщину-Вуду.

Но вот прозвенел мой будильник
И сон улетучился в небо.
не опаздывай завтра к одиннадцати.
Рисовать будем автопортреты.


Рецензии