зачем?

 Тебя я знаю слишком мало,но...
 Знаю все твои привычки
 Знаю все твои "особые" приметы
 Я называю тебя - солнце,
 зачем мне  все это?
 ты уезжаешь  скитаться  по планете.
 я жду,надеюсь,верю.
 незнаю где ты.
 не пишешь и не звонишь,
 а потом - "прости малыш"
 и я прощаю!
 зачем все это?
 
 


Рецензии