Крик души

Давай поговорим о нас,
Я не могу больше молчать.
Уже, наверно, в сотый раз
Пытаюсь разговор начать.

И все не клеится никак:
То день не тот, то ты устал.
С надеждой слабой и тоской
Я жду, чтоб нужный час настал.

Слова, как ком, стоят во рту.
В плену у собственного страха
Иду у лжи на поводу
И неминуемого краха.

Где взять мне смелость?
Если я боюсь услышать слово «нет»,
Как разгадать секрет бытия
И в жизни свой оставить след?


Рецензии