Зазнобило под ветром осинки,

Зазнобило под ветром осинки,
Дней пригожих не видят давно.
И осеннего неба слезинки
Занавесили наше окно.

И за тонкую ветку листочек
Безнадёжно вцепился. Держись!
Эх, и мне бы ещё хоть глоточек
Отпустила суровая жизнь!


Рецензии