борись!

горький, едкий дым
глубокий вдох...
каждый бывал молодым,
каждый травить себя мог.
осознание приходит позже,
поздно становится меняться,
по кусочкам совесть гложет,
перед здоровьем нет смысла извиняться.
остановись, пока еще возможно,
хватит отравлять всё вокруг,
бороться? сложно, но нужно
давай закончим это, друг.


Рецензии