Наш рассвет предстаёт в неглиже...

Наш  рассвет  предстаёт  в  неглиже,
Наш  закат  одевает  одежды,
Новый  день  на  крутом  вираже,
А  я  с  нежной  душой,  как  и  прежде…

Наше   «завтра»  пока  далеко,
А  «сегодня»  уже  нереально,
Я  сдаюсь  тебе  слишком  легко,
Но  лирично  и  так   гениально…

Наше  небо  в  таинственных  звёздах,
А  земля  из – под  ног  убегает,
Наши  души  в  потерянных  волнах
И  надежды  опять  не  хватает…

Той  одной  важной  капли  удачи,
Из  чернильных, лирических  рек,
Самой  ценной  и  точной  задачи,
Когда  счастлив  в  любви  человек…

Той  гармонии  света, покоя,
Нежной  неги  по  венам  из  чувств,
Где  укутаны  бережно  двое
В  доброй  лире  волшебных  искусств…

Я  хочу  подарить  тебе  сказку,
Пусть  на  миг  тронет  трепет, огонь,
Моё  сердце  и  верную  ласку,
Там   от  Солнца  лучистый   пароль…

Я   хочу  подарить  тебе  вечность
И  остаться  там  вместе, вдвоём,
Весь   космический  фильм, многомерность,
Где  по  звёздам  гуляет  наш  сон…

Прокручу  для  тебя  каждый  кадр,
Года  два  испытаний  назад
И  сложу  всё  в  единое,  в  пазл,
В  полноценный, лирический  ряд…

Каждый  шаг  между  мной  и   тобою,
А  порой  смелый  бег  в  никуда,
Города  под  красивой  звездою,
Наше  Солнце  как  вспышка, судьба…

Наш  рассвет  предстаёт  в  неглиже,
Но  закат  полон  веры  и  правды,
Приближаюсь  легонько  к  мечте
И  ищу  хрупкий  мост, переправу…

Слишком  робко  и  шатко  иду,
Наугад  подбирая  следы,
Всё  равно, к  тебе  скоро  дойду,
В  те  рассветы, где  ждёшь  меня  ты…


Рецензии