Забыть не сможешь ты меня

Меня не сможешь ты забыть
 Тебе я ночью буду сниться
 И унесёт нас снова ввысь
 Любви небесной колесница

 Меня не сможешь ты забыть,
Я буду приходить ночами
 И буду вновь тебя любить
 И страстно поедать очами

 Любовь нас вновь соединит
 Мы будем той любви, рабами
 Мороз по коже пробежит
 Искрою вспыхнув между нами

 Меня не сможешь ты забыть
 Я напою тебя росою
 Я помогу тебе испить
 Блаженства миг любви со мною

 Меня не сможешь ты забыть
 Я для тебя- весенний ветер
 Крепка, любовью, наша нить
 Пусть каждый день наш будет,
СВЕТЕЛ !!!

Рубрика произведения: Лирика любовная
©Сергей Щербинин 12.06.2013


Рецензии
Противоречшь сам себе. То будешь её пожирать очами, то каждый день будет светел. С какого перепугу он у ей, пожратой, будет светел-то? Накой?

Сирожа Боцманков   13.10.2013 14:19     Заявить о нарушении