Берёзоньку нагую прячет осень

Берёзоньку нагУю прячет осень
Всю в солнечных, мистических лучах,
Красавицу - богиню в полном росте,
Возникшую  нежданно в светлый час.

Лучи все ветви обволакивают ловко,
Открывают вид берёзы в телесах,
Величественной женщины природной,
С какой мужчины изменять бегут в леса.

Чудесное явление природы
Затронуло сознание моё,
Танцую весело  вокруг берёзы,
Касаюсь тела как за стержень,за цевьё.

Вчера в тисках седой осенней комы
Почти что еле я дышал  и жил,
Но вот увидел я богиню – как знакома
Та женщина, которую любил.

Твори и балуй Осень нас немного,
Огонь любви в нас сильно возбуждай,
Иди со мной  тернистою дорогой,
В страданиях алмаз любви «рождай».


Рецензии